O SOM DO MUNDO

minhas pressas

dispersam meus pés

pelas calçadas

e minhas pernas

alucinadas

e tontas

perambulam

escorregando

paralelepípedos,

lisos blocos de areia,

escorrendo

ventos

entre vidas

e eventos

atrevidos

entre vidros

pelas ampulhetas

do tempo

ando

e nessa pressa

a noite

depressa me acelera

nesse andar

devasso

o silêncio

de cada passo

nos meus ouvidos

espirala-se

nos caracóis

debaixo das curvas

das folhas

e eu escuto

o som

rubicundo

insensato

desse insano

mundo

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 03/09/2016
Código do texto: T5748938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.