Pequeno tratado sobre a natureza dos pássaros

Como os átomos de águas sujas ou límpidas

Toquemo-nos,

Preservando o pássaro em cada um de nós.

Teu sorriso me basta, mais que a tua presença.

Duas andorinhas que migrassem juntas

Até o fim do mundo, até o fim dos tempos.

Eu só sei te sentir

Intenso

Ouço o caos sob tua pele,

Bebo tuas doces brisas.

Algo que repele, algo que atrai,

Como o pico da mais alta montanha.

Ali as alturas, a vista do mundo,

O risco, a vertigem.

Teu sorriso me basta

E tuas asas sobre os mares

- Belos, belos.

Sou pássaro,

Ouves meu canto?

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 03/09/2016
Código do texto: T5748801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.