Ser Mãe

É trazer nas entranhas a força da vida

É não se entregar nem se dar por vencida

É vencer obstáculos e ter novas conquistas

É saber que já nasceu predestinada, bem vistas

É ter a força do amor e por ele ser guiada

É mostrar ao mundo de não ser intimidada

É dar exemplo e não se abater no sofrimento

É sempre estar presente, ontem, hoje e no momento

É rainha sem castelo, é saber ser bela

É correr o mundo e saber ser ela

É olhando, como deusa, estando presente

É na idade avançada que se torna mais atraente

É saber ser Mãe... e ser... Mulher.

JCFreitas 08/05/16)