SOS
 
O que fazer se as palavras são tantas
Que congestionam o meu ser?
O que fazer?
Digam-me logo antes que eu enlouqueça.
Digam- me antes que eu me esqueça
De que preciso viver.
 
Dolores Fender
02/09/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 02/09/2016
Código do texto: T5748574
Classificação de conteúdo: seguro