Demência
 
As palavras me engolem de um só gole.
Dou um soluço lúcido.
Embriago-me de uma esperança cansada.
Embarco em uma fantasia realista que me derruba.
Sinto de perto o cheiro do asfalto derretido do meio dia.
Sigo passo a passo cambaleando
Desnorteada rumo ao sul.
 
 
Dolores Fender
02/09/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 02/09/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5748572
Classificação de conteúdo: seguro