Tais palavras...

Essas palavras que não saem dos meu lábios

Vivem num lugar profundo em meu coração

Ansiosas aguardando no tempo o seu tempo

Que tanto entendo escolhido e desconhecido.

Pudera eu professá-las nesse tempo em verdade

E reciprocidade cativante em minh´alma

Fazendo descansar meu agitado coração

Achado e amparado em esperança latente.

Eu descansarei em ti insistente amor

Que me conquistou antes de se apresentar

Nem se quer se esbarrar ou chegar, em ato, pensar.

Assim, despido não me sinta envergonhado

No entanto, bem tratado e intimamente acomodado

Ao ser visto e visto nu.

Não há outro que eu queira dar

Em meus sonhos e destinos

Tais palavras e coração.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 02/09/2016
Código do texto: T5748482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.