SURPREENDENTE OLHAR

"Quanta convicção,me colocou em suas mãos

Para que eu mesmo descobrisse sobre mim

Nunca vi algo assim,devagarinho me soletrou

Objetiva e pratica me decifrou as claras".

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 02/09/2016
Código do texto: T5747629
Classificação de conteúdo: seguro