ESSÊNCIA

Um turbilhão de emoções,

Atropelada por sentimentos

Dominada por vontades,

Descubro e redescubro interesses e paixões.

Feito um vulcão em erupção

Entro em casas, vidas, cidades

Perco o domínio da intensidade

Sou minha senhora,

Senhora da minhas vontades.

Aquela que não ama em vão,

Luta no meio da tempestade

E Duela com a razão.

Minha espada é a liberdade,

Imprecisa quanto a alquimia,

Um raio que fura o dia.

Minha essência não busca ouro,

Na quietude está meu tesouro.

Helena Buarque
Enviado por Helena Buarque em 01/09/2016
Código do texto: T5747388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.