Tragédia em terabítia

Ela foi embora

Acompanhada daquela

Que a tudo devora

E ninguém espera

Ela partiu um coração

E o deixou na solidão

Nunca mais irão vê-la

Nunca mais irão tê-la

Sua doce presença

E sua linda feição

Trocada por lembrança

E pela grande solidão

Inconformados choram

Sem sequer entender

O que aconteceu a ela

Sem ela ao menos merecer