Sumiram as ideias

Já não sou eu , mas a dor,

O desespero se apossou de mim.

Tive tantas ideias para expor,

Sumiram! E sofro assim...

P.S: no meio da correria do dia a dia, Cecilia Meireles veio em meus pensamentos, ela e seu poema "Já não sou eu, mas a flor", e assim como ela, percebi que já não sou eu... mas outra coisa...