ESPETÁCULO

Espetáculo dantesco

Sombreado de rostos sisudos

De pseudos baluartes

De uma ética prostituta

Moribunda

Com seus sotaques nauseabundos

Travestidos com impermeável toga

Soltando danosa saliva

Enquanto vociferam

Floreados nadas...

Ah, ingenuidade

Dos que ávidos assistem

Seus líderes troçarem

Com a verdade

E devolvem com aplausos

Os apupos

Dos ‘contras’ e dos ‘a favor’...

São todos moinhos de vento

Girando na roda do umbigo

Bandidos travestidos de heróis

Cesto de ofídios tornado casa

E presas somos todos nós...

Que espetáculo dantesco

Medonho e sombrio...

30/08