Amanhecer

Minhas raízes

em suas terras

Na casca que

Me guarda Ovo

Gemo! Sim! Gema!

Mexidos e misturados!

Mas ainda clara!

Mão na sua mão

Como mamão na boca

Espalhados, espelhados

Ecos de cores

Sabores da manhã

Eu na sua e suamos

De amor em amor