pequena

homenagem pequena

pequena e expressiva falante

de comentários em tamanho surreal

es fortaleza de gigante

escondido por traz de uma face sem igual

abalado o ambiente se torna na falta do teu sorriso

e a presença constante que outrora se via

ausência marcante de uma áurea que se sentia

mas que para quem ti rodeia é preciso

buscas a experiencia de grande pensador

por fora estrutura tao pequena

mas com alma plena

embriaga a sua volta com seu grande amor.