mergulhado em silencio

me denomino rocha

firme e inabalável

estrutura de grandes feitos onde nem o vento afrócha

mas que em vezes tornasse insustentável

transpareço imponência em meio a grande aflição

e busco no decaido

algo a muito perdido

dentro do meu coração

o tempo passa e as hinterpérias também

e continuo sendo lapidado

e pela brisa do vento embriagado

sustentando o peso da vida de alguém.