rexcesso

em arte, só um cuidado é aconselhável

o de que sobreviva a emoção!

e se for pra morrer

que morra eu

e fique seu excesso.

da vida terei saudade

e da arte,

minha vida

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 30/08/2016
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5744804
Classificação de conteúdo: seguro