Perfume Antigo

Acreditar...

Impossível...

Desisto e crio filhos dos sentimentos...

Que se casam...

E os netos desta procriação...

Sinto-me avô...

De tantos tempos...

O bem estar, alegrias...

Bisnetas das compaixões...

Tio avô iludido...

Une.

Se...

Sempre no amor.

Nas próximas gerações...

Mas até lá...

Renasce...

Uma recente história...

E reprocharia o reflexo...

A sombra de uma nova geração...

Desigual...

E forte...

Em outro amor, com perfume antigo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/08/2016
Código do texto: T5744426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.