BASTA!


Ana
Ativista
Alemã
Argumentou seu ponto de vista
Assassinada! Pagou com sua vida!

Iris
Imaculada
Indiana
Indomável
Indispôs-se com o pai.
Não retornou. Pagou com sua vida!

Julia
Justa
Judia
Juntou coragem
Justificou seus atos.
Jurada de morte. Pagou com sua vida!

Suzana
Submissa
Suburbana
Saiu para trabalhar.
Não voltou. Pagou com sua vida!

Berenice
Belíssima
Brasileira
Bebeu um pouco fora de casa.
Não voltou! Pagou com sua vida.

A todas Anas, Iris, Julias, Suzanas, Berenices,
A todas Mulheres, crianças, adolescentes, idosas
Julgadas indevidamente,
Desrespeitadas
Abandonadas
Subjugadas
Estupradas
Assassinadas

Basta!
Cristawein
Enviado por Cristawein em 29/08/2016
Código do texto: T5744048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.