O BEIJO & + interações com o mestre Ferreira Estêvão

O BEIJO

É fogo de Deus, pra acender o amor.

Reflete no rosto e traz o céu na hora.

Mata dúvidas, que a ausência devora.

Refaz motivos pro abraço que te dou.

Vibra o organismo em tormenta feliz,

Bloqueia a razão no prelúdio da vida.

Dá nova cor em emoções escondidas,

Torna o amor tão claro quanto te diz.

Torna prática as magias, antes sonho,

Tal jardim florido perfuma ambientes,

Acendendo no beijo, o desejo latente.

Revigora sentires em espírito risonho,

Com poderes de uma divina vertente,

Que torna o amor, algo transcendente.

Para o texto:

POETANDO SOBRE O BEIJO (T5695667)

....................................................................

NOS BRAÇOS DO AMOR

A paixão tem da terra, os elementos,

E o fogo por certo, controla o desejo.

O ar se esgota na eternidade do beijo,

A água diz no rosto, o contentamento.

Sublimado o profano, à esfera de luz,

Sentimos na alma, o amor verdadeiro.

O corpo neste mar, é um dócil veleiro,

Que o vento do sentir, ao céu conduz.

Viajando dimensões de puro encanto,

Atracado em braços que nos provoca,

A felicidade em Deus parece que toca.

O sonho pretendido transborda tanto,

Que afeta a vida de pessoas em volta,

Dando certezas, que só amar importa.

Para o texto:

AMOR VERDADEIRO / VERDADEIRO AMOR (T5537501)

........................................................

Sou sempre teu por inteiro,

Porque nasci pra te amar...

És do meu céu, o luzeiro,

Que guia o meu caminhar...

Para o texto:

QUERO-TE (T5541522)

...............................................

Teu olhar dizia tudo,

E meu coração ouvia...

Enquanto isso sentia,

As tuas mãos de veludo...

Para o texto:

DE JOELHOS (T5620737)

..............................................

Apresenta-se deslumbrante,

Pra ninguém lhe resistir...

Estou feliz por admitir,

Sua presença é fascinante...

Para o texto:

TROVA XVII - Sarau Poético (II) (T5685208)

.............................................................

A vida é um muito linda,

Quando em amor é regida.

Tendo na pessoa querida,

Uma paixão que não finda...

Para o texto:

TROVA XVI (T5655051)

....................................................

Teu olhar me conquista,

Sem fazer algum esforço.

E o coração em alvoroço,

Sofre como se masoquista...

Para o texto:

A SEDUÇÃO NO OLHAR (T5708646)

De: Ferreira Estêvão

..........................................................

Obrigado mestre marciopoeta:

O beijo e a poesia

expressões do amor

versas com maestria

no versar és professor.

Brilhantes sonetos e interações.

Parabéns! Saudações poéticas!

Para o texto:

O BEIJO & + interações com o mestre Ferreira Estêvão (T5743315)

...............................................................

Obrigado mestra ROSA BLUE:

Se o beijo não fosse bom

Ninguém iria beijar

Sintonia no mesmo tom

E assim nele sonhar.

Um beijo azul poeta.

Para o texto:

O BEIJO & + interações com o mestre Ferreira Estêvão (T5743315)