Pedaços

Estou aqui novamente

Milhares de quilômetros longe de você

Uma grande bagunça

Apenas pedaços espalhados de quem eu sou

Eu tentei tanto,

Pensei que eu poderia fazer isso sozinho

Eu perdi tanto ao longo do caminho

Então eu vi seu rosto

Sei que finalmente sou seu

Encontrei tudo

Que pensei ter perdido antes

Você chamou meu nome

Eu vim até você em pedaços

Então você pode me fazer completo

Eu tenho estado incompleto

Mas você dá sentido para minha vida

Como pedaços de um quebra cabeças em sua mão

Quando eu vejo seu rosto

Sei que finalmente sou seu

Eu encontrei tudo

Que pensei ter perdido antes

Você chamou meu nome

Eu vim até você em pedaços

Então você pode me fazer completo