TE ESPERANDO NA LUZ DO LUAR

Estou aqui no mesmo lugar

Tentando te encontrar

Na esquina vou te procurar

Será que tu vem me amar

Não Canso de te desejar,quanto quero te navegar

Nunca foi tão difícil esperar

Um sonho de consumo te ver chegar

Daria tudo para adivinhar,Quem vem chegando

Há espera vem maltratando, Te esperando já te amando

Divina raina do nosso lar

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 27/08/2016
Código do texto: T5741156
Classificação de conteúdo: seguro