Escrita entre versos de Lucila Isipon "POR Ti"
 
POR TI
 
Aprendi a não mais chorar
Esperando teus olhos vagar pelos meus
Permanente medo de Adeus
Só quero preservar o que me deu
 

"De tudo o que vivemos
Deixamos de lado os medos
Sussurros da alma unida
Acalma paixão sentida!"

 
Eternizar momentos contigo
Deixar fragilizado o impossível
Nada contigo é perecível
Somos feitos um do outro
Colhendo de nós um tanto de louco
Deste nosso amor que invade e resta do pouco
 

"Da vida que nos faz um no outro,
Onde a noite morre no dia,
Encontros sem tempo sem hora,
Na vida que escolhemos viver agora,"

 
Que está a vagar por aí
E encontramos nas esquinas
Iluminares de minhas campinas
Vem ser mina
 

"Encontra-me na profundidade do ser,
Faz-me mulher, faz-me querer,
Mais e mais vivência da paixão
Até que nossos corpos vivos irão"

 
Implodindo todo e qualquer despropósito
Que não seja o restar
De tempo e sonhos a resgatar
Meu suspiro de amar!
 

"Pelo longínquo e doce (a)mar,
Que nos une e nos separa,
Sentir que de nós emana
Pela vontade de em nós sonhar!"

 
Lucila Isipon
& "Alberto Cuddel"

 
Lucila Isipon e Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.