Qualquer coisa

Palavras

Jogadas

Ao nada

São como

Pessoas

Armadas

Desamadas

Usam

Modos subjuntivos

Do Presente

Na segunda pessoa

De maneira singular

Ímpar

Sem dar

Chances

De se defenderem

Com futuros subjuntivos

Subterfúgios

Alternativos

Minuciosos

Observam do céu

O pobre plebeu

Jogado ao léu

Com o amargo do fel

Coberto com adjetivos

Impostos

Por sujeitos ocultos

Que fazem da miséria

Seu culto

Hipócritas da própria teoria

Quem sabe

Vivemos em uma utopia