Ódio Gratuito

Não quero odiar por moda

Nem ir contra atoa

Quero ser livre

Para decidir o que fazer

Sem perder tempo brigando

Apenas enaltecendo o que amo

Respeitar o que há por aí

Ódio não é a chave

Não quero ser o cara chato

Quero ser o cara que respeita

Que brinca mas não humilha

Não quero ser o do contra

Todo esse ódio gratuito

Enquanto pedem amor

Por aquilo que amam

Quanta hipocrisia gratuita