Oásis


São areias
Ventos fortes

É o deserto

É um oásis
Uma tenda

A fonte perto

É a ânfora
Os licores

Tamareiras

Dançarina
Véus, perfumes

As fogueiras

São tapetes
Almofadas
Céu, espaço


Noite cálida
Um abrigo
São teus braços

Mel e vinho
Com teu beijo
Que preciso


É a paixão
E o deserto

É um paraíso


Elischa Dewes




*