Exercício poético VII
 

"eu" e Tu?
 

"Eu
Muitas vezes
abro as janelas da vida
e deixo o vento entrar
parece que me convida
com ele a  dançar"

 
E tu?
Que não sentes a brisa
Centrado no triste mundo
Na tua dura realidade
Do teu tempo nem um segundo
Para me veres de verdade
 

"Eu
Muitas vezes
preciso estar só
para sonhar, meditar
escrever
pintar desenhar"

 
E tu?
Que me abandonas no espaço
Na triste humana solidão
Centrado ínfimo no teu ser
Sem espaço a voar na paixão
Sem eu a ti pertencer.
 

"Eu
Muitas vezes
abro as janelas do tempo
olho o céu , o sol
e as nuvens que parecem
que me convidam
a voar com elas"

 
E tu?
Que perdes a asas
Cabeça baixa, sem olhar o céu
Sem olhar com os teus olhos
Este meu mundo
Que também e teu.
 

"Eu
Muitas vezes
abro os braços emocionada
eu quero abraçar tudo
o que me rodeia
e faz feliz."

 
E tu?
Que ignoras o meu abraço
Deixando-me solta
Perdida, no espaço
Sem poder partilhar
Ao menos um abraço…
 

"Mila Lopes" & Alberto Cuddel
Duetos improváveis 

 
Mila Lopes e Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 23/08/2016
Código do texto: T5737938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.