VERMELHO ALARANJADO

VERMELHO ALARANJADO

Em quantos anos fui menina

Em quanto tempo sou mulher...

Em quantos anos chorei por um brinquedo

Em quanto tempo chorei

pelo que o tempo

é

Ando cansada de tantas teorias

De tantas definições

Ando cansada de salto alto

E de anões

Quero beber o néctar da verdade

Sugar , sugar ,sugar

até ficar sem respiração...

Quero despir-me de tudo que aprendi

E recomeçar...

Quero aprender de novo o Be a Bá

Beijar a tua boca com desejo da inocência

atravessar a tua alma

navegá—La em frenética transparência

Quero crer em Castelos de areia

Pouco importa se a TV noticia

“Não, não Creia”

Entro pelo portão da frente

Visito todos os vãos

E ao avistar uma lareira

Deito-me no calor ali mesmo

no chão

Agarro-me ao teu pescoço

E faço o mundo girar

As estrelas da noite tomam pilequinho

E descem para nos avisar

Dizem-nos que o brilho no céu

É só uma amostra

do brilho do amor

Ouvidos atentos

Tu és

eu sou...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/08/2016
Código do texto: T5735699
Classificação de conteúdo: seguro