Verso Controverso

Digo sem saber

Sei sem o dizer

Faço sem pensar

Penso sem fazer

Voo sem me elevar

Elevo-me sem voar

Sonho sem dormir

Durmo sem sonhar

Acredito sem ver

E vejo sem o crer.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/08/2016
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T5735344
Classificação de conteúdo: seguro