Mares de Ares

Nas praias...

Florestas cardeais...

As essências sopram vidas...

Femininos polens...

Flores e frutas nos campos intocados...

Há sombras dos coqueiros e perfumes em suas matas...

A chama do sol...

A chamar os ventos e sons das noites claras pérolas...

Aureolas da creação iluminam as correntes do amor na concepção...

A gema azul escarlate nas águas...

Borboletas...

Após as conquistas...

Piratas de corações...

Mergulham nas águas da ilusão...

São sereias das lágrimas...

E cantam as melancolias nas noites.

E nos dias o abstrato dos campos conquistados...

Sereias...

Dos mares em suas paixões...

Os corais a naufragar seus desejos...

Afogar os beijos...

No mar do amor...

Sereias da solidão...

Sereias do mar de lágrimas...

À noite são estrelas brilhantes pérolas escarlates...

Sereis sereia...

Mas não pelas correntes da vida inteira...

As marés dos olhos...

A mudança de luas dos teus corações...

Sereias de asas...

Caminhando a nova fase...

No mar de ar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 21/08/2016
Código do texto: T5735238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.