Ave alegria

Ave alegria

Cheia de graça

O amor é convosco

Bendita sois vós

Entre as espécies

E bendito é o fruto

Do vosso vento

Leve alegria

Mãe dos seus

Voai em nós

Sonhadores

Em solo e na hora

Do nosso voo

Também!