Anistiada

Anistiada

Mergulho em meu interior contrita

Quero descobrir o momento vivido

Que me feri, cuja ferida, sangrou

Em forma de lágrimas polidas.

Lágrimas que ao caírem fartas

Lavaram minh’alma, deixando-a limpa.

E, fez-me sentir um alívio, um respirar fundo

E todo sufoco dilui-se e fez-me sentir a vida.

Não com os olhos de um dia iludida,

Sim, claramente como dádiva merecida

Por aceitar os espinhos da caminhada

E viver as emoções dessa jornada.

Sinto que o tempo ao passar deixou resquícios;

A maturidade e a placidez... E comovida

Percebo no ar uma brisa perfumada.

Exalo seu aroma levemente e agradecida.

Márcia A Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 21/08/2016
Código do texto: T5734904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.