A matemática dos dias

Meus dias são matemática:

somo, divido,

subtraio do vazio

Lembranças quase apagadas

Dos dias de alegria...

Multiplico os lugares

para tirar-te

do meu coração!

Apago, mas a página

fica borrada...

Sei que te perguntas

se tudo morreu,

se fomos um sonho

que passou pela noite...

Sei que tentas encontrar

nossos momentos

Em cada linha

da poesia que faço

com números pelo tempo....

E lá se foi mais uma conta

e outra no espaço em branco...

Menos um dia,

assim faço a soma

Desta minha existência,

Em que te procuro

apenas e tão somente esquecer.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.