OLHAR ÚNICO

"Seu olhar me fascina

me inspira

me ilumina

Seu olhar me encanta

me arrebata

o tempo para

e o amor acontece, floresce

sem que se apresse

num ritmo e melodia que enlouquece

culminando numa canção

até que o tempo volta a marcar

e em lenda, o concerto dos amantes, tornar-se-á."