Politicamente incorreto


Deixemo-nos do politicamente correto,
Das palavras rasuradas, não ditas,
Das palavras ocultas no texto,
Nos sob entendimentos, nas entre linhas,
Deixemos de lado as falinhas mansas,
Se é sobre sexo, escrevamos sexo,
Se é sobre pobreza,
Que a palavra seja miséria,
Se falamos do governo,
Chamemos pelo nome, ladrões,
Se é sob politica,
Porque não uma politica de merda,
Deixemos de lado as adjetivos,
Que tudo seja substantivo,
O nome ao que tem nome…
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 19/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5732914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.