DOCE SONHO DE MENINA

Que olhar puro e verdadeiro

Que sorriso meigo ao se expressar

Te imagino a luz do luar

Quanto carinho você transmite

Parece fácil,algo raro esse teu brilhar

Que coisa mais linda você sorrir

Muito raro ver tanta verdades assim

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 18/08/2016
Código do texto: T5731767
Classificação de conteúdo: seguro