Beleza estudada

A pele

O sorriso em alguma curva do corpo

Seja onde for

Em público ou à beira da piscina

Em tom lúdico da realidade aquecida

À beira de um ataque cardíaco

Um ataque de prazer

A sombra

Que assombra o pensar caloroso

Cheio de furor

Em torno do entorno reluzente

Em meio ao som pertinente

Permeado sobre formas bonitas

É ver para crer