Vida Aporia

A vida é uma aporia

sempre aquela duvida de existência

Mas com outros olhos e vista como um motivo de alegria

Quem diria, falar esse dilema!

a vida com suas dificuldades é chuvas frias

Sempre aparece aquele sou no outro dia

Iluminando os sorrisos de quem cansou de chorar