Na fantasia que criei

Na fantasia que criei,

Vi-me aprendiz ,

Vi-me aos seus pés.

Na fantasia que criei,

Senti-me plena,

Senti-me bem.

Na fantasia que criei,

As aves voavam em círculos,

As nuvens paralisavam-me com suas formas e cores,

As ideias transbordavam-me os sentidos,

A dor inexistia...

Caminhei por essa vereda iluminada,

Na fantasia criei meu mundo.

Da realidade tentei ocultar-me...

Passageira ilusão.