Você Estar Sempre Com Pressa

Você estar sempre correndo

Vive sem tempo

É muito ocupado

Quando vai parar

Para respirar

Para ouvir alguém falar

Que te ama muito

Não, você não tem tempo

Precisar lutar

Lutar para quê,

Onde pensa chegar?

Com essa pressa irá perder

O melhor da vida

Diz que corre pois precisa comer

Certo, e o alimento da alma

Que vai te trazer?

Corre... Corre Zé Mané

E deixa a vida acontecer

Tomara que um dia

Não vá se arrepender.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/08/2016
Código do texto: T5727994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.