Super- Pai

Pai dizer que você

É super…

Um super- pai…

Super- herói...

Super- homem...

É fácil!

Mas acima de tudo.

Você é o

Primeiro amor de

Todas as meninas.

O primeiro herói

De todos os meninos.

Você aquela pessoa,

Que tem solução para

Todos os problemas.

É a segurança em

Meio as tormentas!

Pai amor infinito...

Meu porto seguro.

Este poema é para todos os pais em especial o meu pai Laércio Campagnoli