Quase sempre

Eu me atraio

Quase sempre

Por corpos, semblantes, embalagens

Máscaras e etiquetas

Embora o conteúdo

Me conquiste

A superfície sincera,

Me atrai e apavora

Embora

Que no outro tempo

Logo em seguida

E sem pena

A decepção me cate os versos

Misturados nos cacos

Em que resto.