Na velha igreja

Na velha igreja,

Nas paredes de pedra,

Os sons do passado permaneciam

Presentes em cada rachadura.

Nos vitrais o reflexo de mil sóis ,

De épocas não vividas, mas escondidas,

Endeusadas preces,

Cânticos que vêm dos bosques,

Na velha igreja de pedra a vida retoma o que lhe foi tomado...