Borboleta Reversa (Reverse Butterfly)

Fortes frágeis asas,

Rejuvenescendo à fraqueza,

Beleza tornando em estranheza,

Casulo, perda do direito de voar

Um corpo que retrai,

Na frágil proteção, tecido,

A força tão logo se esvai,

A novamente um dito verme caído,

Do pouco tempo de vida,

A pouca liberdade fornecida,

Retornando ao ápice da corrida,

Sem mais asas, pegada ríspida,

Agora tão pequena e contida,

Diminuta voltando à folha,

Ovo eclodido se fecha na escolha,

De volta à eternidade fria,

Da morte... até a vida.