ETERNOS ARTISTA

Interpretar é simplismente

a vida imitando a arte de sonhar.

Moldurar a vida deixando de lado

o mistério das cores na arte de expressar.

A pintura tras a poesia tal qual o poeta

errante e apaixonado por saber expressar

o amor e as tantas formas de sofrimentos,

cores infinitas telas querendo falar.

a importancia de criar e talhar madeiras

ou moldar barros quando definem em imagens

eternas das mãos do artista,do escultor,

somos nós,as mentes,as mãos,e as mensagens.

Porém dificil é a arte de interpretar

a mentiras ou verdades,não importa a quem

ou quem chora,o dom das lagrimas,o riso,

com aplausos se enxuga o comediante também.

Mais o homem cansado foge do tedio fazendo

jorrar lirismo dos ecos e na ponta de um pincel,

descobre o dom de fazer voar na sua imaginação,

pintando em cores vivas o arco iris no céu.

O encanto de ser apenas o artista,o poeta,

o criador transformando ideias simples em realidades.

Escrevendo pensamentos em prosas e versos

dando vida a sonhos e revivendo tristes saudades.

Assim é o artista moldurando imagens

em telas,retratando em focos a inocencia da vida.

E sendo reconhecido só após a sua morte,

e suas obras em bibliotecas são relidas e esquecidas.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/08/2016
Código do texto: T5725834
Classificação de conteúdo: seguro