QUANDO EU ERA NUVEM

quando

eu era nuvem

brincava de esconde-esconde

escondia da rua

a luz do dia

escondia da árvore

a luz do sol

escondia de mim

a luz do que eu sabia

escondia de ti

a luz que não existia

quando

eu deixei

de ser nuvem

não queria mais brincar

comecei a ser

chuva

queria cair

queria umidificar

queria encharcar

de redenção

todas as lágrimas

e abandonar

toda a beleza

das promessas

da luz do sol

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 11/08/2016
Código do texto: T5725159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.