Sonhei-me

Como o tempo

Que enrola e desenrola,

Vi-me.

Como o vento que semeia e destrói,

Senti-me.

Como a paz da tarde que precede a noite,

Quis-me.

Como a manhã trazendo novo alento,

Sonhei-me.