Yellow Light

Olho pra frente

e vejo o seguimento de postes

com suas luzes amarelas e trêmulas.

Sua mão entrelaçada à minha

a outra seguindo por entre meus cabelos emaranhados

“não me deixe”

“prometo não deixar”

— Just follow my yellow light!

Olho pras luzes trêmulas

amarelas

suplicando

“que o momento não passe.”

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 11/08/2016
Código do texto: T5725014
Classificação de conteúdo: seguro