TEMPO PRA VIVER

Eu quero ir pra bem longe daqui,

Onde eu não consiga ouvir

Notícias de um mundo doente...

...Um tempo pra viver!

Muita história, pouca verdade,

Pouco espaço e muita cidade,

Tanta pressa! Tudo urgente...

...Sem tempo de viver!

Prefiro estar desconectado,

Caminhar despreocupado,

Cuidar do corpo e da mente...

...Realmente viver!

Se eu pudesse me desligar,

Sem nada a me estressar,

Assistir o dia passar lentamente...

...Aprender a viver!

Não me convoque pra reuniões,

Deixe-me longe das multidões,

Diga que viajei de repente...

...Com a intenção de viver!

Não me conte quem venceu,

Quem comprou, quem vendeu,

Chega disso daqui pra frente...

...Eu só preciso viver!

O corpo pede pra descansar,

Uma pausa pra se renovar,

E começar novamente...

...Simplesmente viver!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia