Depressão

Eu não vivo no seu mundo

Onde tudo cura, tudo cicatriza

É um grande e branco mundo

Ele drenou minhas cores

Era acostumado amar eu mesmo

Era acostumado amar um ao outro...

Não consigo pensar

Minhas feridas não cicatrizam

Esteja comigo

Pode ser só hoje

Num mundo tão branco, o que posso fazer?