Descobri algo sobre mim

Descobri algo sobre mim

Que nem sabia que era algo meu.

Foi tão confuso descobrir,

Que não sei nem como descobri

E nem sei como explicar

Pra mim mesmo o que descobri.

Entendo agora

Quando você quer me contar algo

Que descobriu de você

E eu tenho dificuldade de compreender.

Por que sei agora,

Que descobrir algo

Que tem dentro do nosso interior

É tão confuso, complicado, difícil de explicar

E de até compreender.