O Galho Choroso

Numa árvore frondosa

cheio de buquês em flor

um galho lá se ia

sofrendo por amor.

Eram alguns braços secos

outros em buquês de flor

que cor de rosa diziam

querer viver por amor.

Mas o galho cabisbaixo

lá estava a pensar

se floria para a vida

ou se juntava ao luar.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 09/08/2016
Código do texto: T5723863
Classificação de conteúdo: seguro